duanhaijun198136

大家帮忙解答

我预产期是4.22日最近两天老感觉肚子胀胀的有时伴着疼痛,老有下坠的感觉而且晚上小便特别勤,今天去医院看一下,医生给摸摸肚子说宝宝好像已经入盆了,而且不小,我好担心孩子大怎么生呀?还有我是不是快要生了,我该剖了还是顺生呀?

lovingu

能順當然要順啊.這樣對大家都好.我懷孕的時候一直都沒有下骨盆的.是到生的時候才一邊生一邊下.因爲我的骨骼都比較小,也不胖.營養就全都給寶寶吸收了.生之前醫生還跟我說寶寶頭大.個子高.那時候我也以爲自己肯定順不了.但能的話,我也儘量想順.結果寶寶順生下來了.有7.5J.
順其自然吧.這個問題不要現在去决定.

提问者对回答的评语:好谢谢

handicraft2003

入盆了应该是快了,要注意照顾好自己,羊水破后就不要乱动了,要平躺,而且屁股垫高一些。我建议你要常有宫缩救住院吧。在医院不会有任何危险的,医生会随时检查你的。不要担心。如果你自己想顺产可以等一下,实在受不了再剖吧。主要看自己的意见和感受。

芊芊妈咪

你要注意观察自己的生产前兆,如见红,羊水先破等,自己要小心点。到医院后如果胎位正常,胎儿头不是偏大一般可顺产,如胎位不正等医生会给你建议是剖腹产还是顺产的,心情不必紧张

果儿妈

是剖还是生要听医生的建议,医生会根据孩子的大小和母亲的身体条件下判断,最好不要自己太坚持,不要紧张,入盆是正常的,一般预产期前两周就入盆了。现在要做好随时生产的准备,一旦破水、见红或规律性宫缩,就马上去住院。祝母子平安!