尚子昔

找保姆

宝宝4个半月想找个阿姨,太难找了

小赖娃

孩子太小了,保姆会耐心照顾吗?最好找公婆或父母帮忙带,不然就找亲戚也可以,自己的孩子自己疼,等孩子大点了,会说话时再找保姆带比较放心。

淘淘思杰

是的,再好的保姆也没有自己带好,找保姆只能帮忙做饭什么的。另外,情况不一样,你能不能把自己情况描述清楚些啊?

Emmas85u52

个人觉得孩子在三岁之前由父母带,如果条件不允许就让自己的家人帮忙。

ywqeeee

尽量别找,我本来也有这个打算,看了亲戚家后,就辞职专职带宝宝了,如果没办法必须找,得找当地的,熟悉的。

yukunbaby

这么小就把宝宝交给保姆,你放心呀?

YF999

最好是找口碑好的一点的,尽量看亲戚朋友有没好的介绍。