小益嘉

宝宝一直拉肚子

我家宝宝一吃奶就拉 现在6个多月了 吃了好多药都没用 也试了好多方法也没用 求好心的人给支个招急死我了

小赖娃

如果是吃的母乳,那么妈妈的饮食就要注意了。如果是奶粉,就换个牌子试试。给宝宝吃的奶瓶要保持清洁,多注意宝宝小肚肚的保暖。另外宝宝小,最好不要乱用药,很多小毛病只要调理一下就好,吃药多了容易对宝宝的肠胃造成伤害。

yukunbaby

他是吃母乳还是吃牛奶呀?是怎么个拉肚子法呢?要是吃母乳的话只要拉的不是水渣分离的那种,宝宝精神也正常就没事。以后加了辅食就会正常了。我家宝宝也是,一直拉肚子,我心里也急呢,后来听那些老人说没关系,我也就不管他了,加了辅食后就不拉了。建议你可以给宝宝喂点水煮鸡蛋的蛋黄,就是直接把蛋黄拧碎了喂,不要加到其他什么东西里。这么小不能乱吃药的。那是吃母乳的自然现象,不用吃药的。

hehe20080612

是不是乳糖不耐受啊,换一种无乳糖的尝试一下,我们宝宝当时就是吃的雀巢的无乳糖的,很管用的

豆儿聪妈

宝宝拉肚子也是父母在护理孩子时候经常遇到的宝宝病症,发病年龄多在2岁以下,1岁以内者约占50%.在护理宝宝过程中更好的预防或治疗小儿腹泻,希望还是 带宝宝到医院好好看看,身体要紧喔

戴明昊宝宝要健康

你去医院化验一下.如果没有病毒感染就去看中医 ,我儿子也经常拉肚子每次都去打针越打越拉.6个月的时候拉了一个月后来吃我妈妈给我一个中药.现在长大了还是经常会拉,看西医很难看的好,我觉得中药会慢慢调解起来..

WangZY07

你好:如果,不是宝宝受凉或受暖而引起的~~又逢,宝宝是吃的母乳~~建议,暂时不要给他喝~~等观察一段,看看是不是母乳的原因~~宝宝肠胃很幼嫩,不能吃很多药物的~~只能用调理的方式,解决问题~~

绿芽芽

去买防腹泻奶粉,每天都喝炖苹果水。

宝贝小猪

是吃母乳吗?如果是,那么应该与母乳有关系,建议停止母乳喂养.

家有新生小宝贝

给宝宝吃点妈咪爱和思密达吧。一个是益生菌一个是修复肠道的。就算是知道为什么拉的,这两种也是必须的

宝贝★爱你

控制婴儿腹泻症状,尽量不要用药,食物要达到既能补营养又能止泻的双重作用。

一、如果用母乳喂养的,可以缩短每次喂奶的时间,让婴儿只吃前半部分的乳汁,因为母乳的前半部分主要含蛋白质,容易消化;而后半部分主要含脂肪,不易消化。如果是人工喂养的的,这时就不宜喂全脂奶粉,而应喂脱脂奶。牛奶烧开再冷却后,可用筷子把表面一层奶皮挑起来扔掉,反复三次,这就成了名符其实全脱脂牛奶。

二、吃焦米汤,可先把米粉或奶糕研磨成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就成了焦米汤。焦米的炭化结构有良好的吸附止泻作用。

三、吃胡萝卜汤,可先将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。