鑫阳ai

皮肤问题

我女儿身上起了一片一片红红的大扁包,不知道是怎么回事,看起来好像很痒的样子,应该怎么治疗?

小赖娃

如果她很痒很难受的话,用温开水帮她擦洗一下,要保持皮肤清爽干燥,不要抓破了。如果是麻疹,过几天就好了,不放心的话最好找医生看下。

hehe20080612

看看手腕脚脖子处是不是成圈的包,要是那样的话,可能是荨麻疹

DD仔

如果很痒的话,就是荨麻疹,尽量不要让她用手爪,否则越来越厉害,赶快就医。

WangZY07

你好:建议宝妈带宝宝去医院确诊一下~~宝宝不能随便用药物~~

YF999

会不会是寻麻疹或是被什么咬到了,最好到医院看下皮肤科吧。

宝贝小猪

孩子多大了?会不会是过敏引起的,去医院看一下

MMYYM

我女儿起过这种大扁包,起的速度非常快,一会就一片都红了,宝宝很不舒服,带宝宝去医院看说是荨麻疹。开了些药,外用加内服的(有半年多了,记不清什么药了)。吃了就好了。
建议你去医院看下吧!确珍了再用药

茂盛的绿萝

要看宝宝起在什么位置,我家宝前胸起了4个,看医生是玫瑰糠疹,不易用热水洗,医生给开的抹剂,现在已基本好了,所以还是需要先确诊