妈妈的明明宝贝

宝宝发烧怎么办呀?

我感冒了,传给宝宝了,前两天一直有点热,喝点水就好了,今天早上5点左右开始一直都有38度,请问要怎么办呀?我有给他喂点感冒药,999小儿的,还有艾场,算严重吗?要去看医生吗?急呀

宝贝小猪

不超过38.5度不用吃药,多喝水,可以洗上热水澡或拿热毛巾多擦拭身体,注意通风,不要穿太多.

hehe20080612

发烧只要不超过38度5就没事,注意看看是什么类型的感冒,要是病毒性的要吃消炎药的

绿芽芽

多喝水,38度以下可以吃艾畅,39度以上吃美林。

YF999

38度可以先不给药吃,但一定要多喝水,注意休息。38.5度以上就要吃退烧药。还有要看宝宝的精神,如果精神好就没问题,如果不好就要及时就医。

豆儿聪妈

像这样有点高烧,我觉得小儿退烧栓也挺好用的,一定要照顾好自己呀,那样你才 可以好好照顾宝宝呀

家有新生小宝贝

物理降温,给宝宝贴上退热贴上39°吃点退烧药。最好去医院检查一下发烧的原因

茂盛的绿萝

先物理降温,再不行就该去医院了,随时观察孩子的变化