天空天空

请问这是怎么回事呀?

我儿子2岁,发烧40度,脸上被蚊子咬的疙瘩,还有不小心摔倒时的伤痕突然发红,红的厉害!请问这是怎么回事呀?

jnyqym

是啊,家里要常备及时退烧药或药贴,先给孩子退烧再去医院看吧。最好不要发展成肺炎啊。

家有新生小宝贝

这个估计这儿的妈妈们很少遇见,烧到40°了还是去医院给医生看看吧。

DD仔

到达40度赶紧吃退烧药,然后去医院。

恬馨2010

发高烧也会引起小脸蛋红烫的哦,高烧还是要去医院打退烧针哦,

sl282974312

发烧还是得注意一些,因为容易烧坏脑子