于亦冉

宝宝反复发烧咋办啊?急……

宝宝现在8个月整,三天前晚上凌晨3点左右发烧到37.8,只给她用温水擦了几遍,贴了退烧贴,中午睡了大概三个小时左右,醒了以后烧到38.8,用了点泰诺林,下午6点左右的时候已经退烧了,昨天晚上大概凌晨4点,又开始发烧,38.5,我现在只给她贴了个退烧贴,还没用药,我怕经常用药会刺激她的肠胃,搞不懂为什么宝宝会反复发烧,请教有经验的妈妈,急,谢谢……

Xx豆豆Xx

建议赶紧带宝宝看看医生吧,持续性的呢,别耽误了

提问者对回答的评语:宝宝已经好了,谢谢,医生说有点炎症,吃了点消炎的药。