紫月的妈妈

第一次怀孕请问宝宝出生之后宝宝喂奶粉应该注意什么

雪儿222

我建议的是,选择婴幼儿有机奶粉,这个比较贵一点,但是对宝宝很好,比如智灵通天源婴幼儿配方奶粉就很不错,其成品是来自瑞士的,还是个国际性大品牌。

甜心ai宝贝

每次少维喂一点点,宝宝饿了就要吃新鲜的,喂完一次奶粉给宝宝喝点水,吃奶粉容易上火!

子墨沉鱼

建议在产后根据宝宝的实际情况咨询下医生

dabaochenyixuan

尽量让孩子吃母乳的好些!方便又经济!

萌!宝贝

还是建议吃母乳,母乳里含有牛初乳可以提高宝宝的免疫力的。如果还是要喂奶粉的话,一次不要冲多了,宝宝能吃完就好,没吃完的就要倒掉,不能再次给宝宝吃,冲奶粉的水温在45-60度之间,温度高了会杀死奶粉中的有些营养成分。要给宝宝多喝白开水。