vbnkkk

救命啊,晚上失眠睡不着觉怎么办呢?

宝宝3岁了,夜里睡觉也安稳多了,一般一觉睡到天亮,可我最近却失眠了,有时到一整夜都睡不着,心里七上八下的跳的厉害,白天起来很没精神,累啊,怎么办啊,有什么方法可以改善睡眠吗,实在受不了了

钰禛额娘

白天要少睡,晚上才会睡得好,可以在睡前给他吃一杯蜂蜜,这也是有利睡眠的!

dabaochenyixuan

白天不要睡觉。让自己累一点,晚上就容易睡着了

Xx豆豆Xx

我也是晚上老是睡不好,真的好累呢,你是不是也是老东想西想的,呵呵,放点柔和一点的歌听一下再睡