馨苒妈咪

母乳喂养期间我染头发了,怎么办?

我家宝宝3个多月,我却染头发了,而且染后就母乳喂养了,现在是染后第3天了。都说染发对小孩子不好,怎么办啊?怎么补救?需要断奶吗?

棒棒冰冰

染发确实对宝宝不好,建议妈妈不要让宝宝靠近你的染发,你平时最好将头发盘起来。
多吃点海带排骨汤,银耳莲子汤,可以起到排毒的效果。
还是可以给宝宝哺乳的。

zhangmengyuan2008

我感觉没事的,已经染了也没办法了,以后别再染了。

家有宝贝佳佳

都说是有响但是也没有说是什么影响啊,染了就不要老是去想了,不会有什么大问题的