婉然

宝宝刚满月就得了肺炎,一定要住院吗?

我家儿子刚满月,没几天就得了肺炎,去医院看了,医生让住院,请问一定得住院吗,不住不行啊,我真不想让宝宝去挂抗生素啊,着急啊

丫丫书

这么小的孩子,首先抵抗力差,再者吃药不好喂,一定要住院的,

yanmaihua

要的,小孩子很容易肺部感染,一定要根治,一般住院要一个星期左右的。这样都放心

ch_a1

肺炎蛮严重的,还是住院吧。

灵灵2010

肺炎还是建议住院,因为宝宝太小了,要赶紧治好最关键。

棒棒冰冰

建议还是住院比较好,但是这么小的宝宝还是不要用抗生素。