poiyutyu

头疼想做个CT,对人的辐射伤害大不大?

我经常性的头痛,而且还固定在一个位置,比较担心,想去做个头部的CT查查,可是害怕CT有辐射,不知这个辐射对人的伤害有多大啊?

灵灵2010

生病肯定要去检查一下,排除所有不可能的症状让自己也可以放心,CT多少肯定有点辐射的,但是如果没让自己的头痛找到病因的话,还是应该去做的。

钰禛额娘

没事哟!不用担心啦!这不是天天这样的!就如你天天上网,同样也有辐射,对人身体也有影响,但是你还是天天在哟!嘻!