从殿斌

宝宝总是哭

宝宝刚出生8天 喉咙像有痰似地 还拉肚子 老实哭怎么办

yuanming0203

小宝宝哭一定是有原因的,因为小宝宝太小不会说话那妈妈们一定要自己细心的去发现,如果小宝宝总是哭查看一下比如是不是尿床呢?是不是饿呢?是不是太热或太冷。。。如果这些都不是那妈妈们就赶快带去医院看一下。。。

melindakk

妈妈别问为什么了,宝宝肯定是生病了,赶紧去医院吧。刚出生的小宝宝一般吃饱了就睡得。

yanmaihua

去医院吧,小孩子生病是不能用猜的

吾家有乖宝

在这里找回答还不如赶紧去医院,小孩生病耽误不得,有病得找医生看下

赤子之心

拉肚子说明宝宝肯定哪里不舒服了,还是去医院比较放心!

丫开心QQ

肠胃不舒服。。。赶紧到医院看看

Xx豆豆Xx

赶紧看医生,宝宝那么小别自己用药