撒谎巴萨的

便秘的宝宝在饮食上要注意些什么呢?

我家宝宝最近好像有点便秘,便秘的宝宝在饮食上要注意些什么呢?

sadlnd

要解决宝宝的便秘第一要注意多喝些水,增加蔬菜水果的摄入量,养成定时排便的习惯,这样的话宝宝的排便情况基本可以改善。当然选择合适的奶粉也很重要,推荐智灵通的有机奶粉,不仅消化吸收好,最重要的是安全,没有污染、检测也更加严格,给宝宝喝这样的奶粉会更安心。

肥仔颖的妈妈

要多喝水,还有就是要喝凉茶
如果便不出来,可以试一下把姜削尖,插一下宝宝的屁眼,我家宝宝试,很快见效

我爱瑞宝

便秘的宝宝饮食上要注意不要吃上火的东西,多喝水,多吃水果、蔬菜。可以喂宝宝吃点香蕉,有通便的效果。

杰仔的妈妈

还是可能是喝奶粉上火了吧,买点水果回去,弄给他/她吃,苹果,或者新出的西瓜都可以.还有平时大人吃饭的时候,可以喂孩子喝点菜汤,如果他.她可以吃青菜,也可以喂他/她吃一点青菜.估计孩子是上火了.也可以给点香蕉他/她吃,也是帮助便便的.如果不行的话,就再给他/她买点"宝剂口服液"或者"藿香正气口服液"这些都是帮助宝宝消化的,不过要看说明,根据孩子的大小服用!

成长中的记忆

尽量给她吃点清淡的不要吃油炸的东西,我家宝宝快八个月了。现在可以吃点粥了,每天下午我都会给他点香蕉吃。有的时候我给他点乳酶生吃!多喝水也是败火的!

judy1116

如果BB小,可以多喝水~
大点的BB多吃点水果,含有纤维,粗粮,帮助排便~

asdas3

注意饮食了,以及奶粉

askhads

注意用国际品牌的奶粉哺育,有品质保障,比较放心

wenxuecity

要解决便秘首先要调整饮食结构,每餐饭都要吃蔬菜、多喝白水,这样可以预防便秘;同时要培养宝宝定时排便的习惯,让孩子多运动或者做腹部按摩也很重要。肠道健康是孩子健康成长发育的保证, 益生菌配方的奶粉也有助肠道健康,同时可以预防便秘。我家宝宝喝的美国原装进口双亲 之选奶粉就有,这个牌子里含有益生元,从而促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且营养还全面。