ヤ妕凊じ①泩QQ

2个月的孩子便秘

2个月的孩子给补了10多的改含维生素D的 ,从家带去外婆家后3天没大便了,咋么治疗 ?

wenke198898

我家的四天没解了 我问了医生说是积肚的一个过程 在他喝奶前一小时用食指和中指顺时针轻轻按摩宝宝的腹部每次十分钟 每天两次 促进肠蠕动

泰哥妈

给宝宝多喝点水,喝水促进肠蠕动,

木家妈

我家宝宝从不便秘,多喝喝水吧,

莲子心苦

看你喂的什么给宝宝吃,吃母乳的话要给孩子喂点水喝,而且妈妈吃东西也要注意一下,奶粉的话就不要调的太浓。宝宝太小,不要给辅食。

QQ的Amy

多喝水,同时如果是母乳喂养,母亲也要多喝水,少吃上火的食物。适当给宝宝轻柔肚子,顺时针。

虫虫妈2011

揉揉宝宝的小肚肚 顺时针揉是治便秘 逆时针是治拉肚子