barbarahouwenyan

一个月大的宝宝能开窗吹风吗?

宝宝一个月零4天了,想在是5月份,眼看着天气越来越热了,宝宝房里能开窗吗?

璐昵

1、宝宝睡觉时尽量平躺,平躺散热面积大,胸腹部一定要盖薄被。
2、每天都要开窗透气,风太大时不宜将窗户开过大。
3、不能一会开一会关,室内温度不能忽冷忽热。
因为经常开窗可使房间内空气流通,空气质量好,对宝宝身体健康有益。

runer2009

宝宝的屋子通风是很重要的,但是宝宝尚小,为了避免不必要的麻烦,可以先把宝宝抱到另一间屋子里去,等到通风过后再抱回来;或者微风的日子可以留一点缝隙是对宝宝有好处的。

YAYYAY

可以,但不要让风直接吹宝宝

灏仔妈咪

可把房间经常的通风就好了,早上的空气最好了,妈妈可以清晨起床后,把窗户打开二十分钟左右就可以了,可以一个卧室一个卧室的来通风。

szwjx716

开窗是通风好啊,只要不让阵风吹到孩子就好。

ffarther

我开窗通风好,但不要让孩子直接吹风

超级特宝贝

特宝贝母婴用品商城温馨提示:适当通风对宝宝有好处,当时不要吹风就不好哦,要注意在通风的同时保护好宝宝,时间也不宜太长。

yunyao2011

可以的,通风好对宝宝有好处,夏天了,更要多呼吸新鲜空气。但不要对着宝宝直接。

文雅晴爽

不要对着宝宝吹就可以了,房间也是需要通风的

Xx豆豆Xx

可以啊,不过不要直接对着宝宝嘛,房里通风空气才好呢