树之心语

宝宝脸上有湿疹,可以打疫苗吗

宝宝脸上长的湿疹很严重,红红的一片,并有点发烫,能不能接种呢

鑫榕妈

这种情况医生不同意接种的,有次给我家女儿打疫苗,正好碰到我同学1个月的孩子去接种,正生湿疹很严重,医生建议好了再来

提问者对回答的评语:是的,吃了感冒药,还用了几天维B6软药,湿疹也快好了,明天再去打

彬彬贝贝

最好不打,好了再去吧。疫苗稍微耽误一下没什么的

YAYYAY

不打,因为疫苗是活性的,发烫可能你家宝宝发烧了,会影响疫苗功效

gloria80

好像这种情况医生是不建议打的