wenke198898

每次喂奶我都呛着宝宝了 咋办

我家宝宝2个多月了 吃奶的时候都是大口大口的吞咽 每次我都呛着他了 好心痛哦 因为奶水比较足 夹都夹不住啊 请问各位妈妈们还有好办法吗 如果呛着了 我该怎么办啊 没有多大的影响吧

☏皓皓宝贝

呛奶还是要多注意啊,这个问题可大可小,记得有个妈妈也是奶水足把宝宝呛到了呼吸不过来还好及时处理送往医院才没事。尽量夹好,实在不行就放奶瓶里喂。或等到奶水不急的时候再喂。

彬彬贝贝

奶水太好了吧,宝宝来不及吞,可以先挤掉部分在给宝宝吃

灏仔妈咪

喂奶之前先挤一些出去,在喂的时候再用手夹紧一点奶,这样就不怎么呛着小孩了

YAYYAY

楼主要注意喂奶姿势啊,好的喂奶姿势不呛奶

szwjx716

我也是把奶夹住,如果奶水太急就夹紧点。这时候妈妈会比较难受。

yunyao2011

喂时夹着点,或喂时挤出来些,在让宝宝吃,奶水好,二个月的宝宝根本吃不完。经常呛奶容易得肺炎,妈妈要多注意。吃完奶一定要给宝宝拍拍后背。

刘梁欣悦

亲你的奶水也太好了吧我的都不够我家宝宝吃的
像你说的情况把你们家的宝宝抱起来趴在你的肩上拍拍就好了

虫虫妈2011

...感觉宝贝喝的比较急的时候把奶头拔出来呀

米娃的娘

用手指稍微控制奶量,喝完拍拍宝宝的背部

Xx豆豆Xx

先挤掉一些再让宝宝吃,吃完了把宝宝靠到你的肩膀上拍拍

紫晴妈咪

可以吸一部分出来。。。吃的时候用食指中指夹住奶...

东东妈咪123

我也是这样的,3个月后就好了
感觉奶水来的快的时候就赶快夹住
可能和宝宝太小,吞咽反射不是很敏锐有关系吧
长大点就好了