jhyyi

准备离婚,孩子要还是不要?矛盾

我现在是一肚子的苦水,实在是过不下去了,准备离婚,可是孩子要还是不要呢,要吧,我自己一个打工的,收入又低,怕自己养不起,不要吧,我辛辛苦苦生的孩子凭什么给别人养着,到头来跟我又没感情了,太矛盾了,是你们的话会作怎样的选择呢?

szwjx716

孩子多大了?如果孩子太小,你就牺牲几年时间,把孩子带到5,6岁再给他爸吧,孩子是需要母爱的,太小离开母亲会一生都没有安全感。等大一点可以听懂一些话了再给他解释和爸爸一起生活的好处,不过也应该经常看看孩子,陪孩子一起玩玩。

娜娜我爱你

确实很为难啊,而且女人带着孩子想再嫁人好像也不好嫁,但我想大多数女人打心里是想要孩子的,如果经济条件允许的话

elaine5210

唉。。。。一听到离婚。。。小孩子就可怜咯。。。而且女人带着孩子想再嫁人好像也不好嫁。。

莲子心苦

首先想想孩子,实在过不下去的话,也要看孩子跟谁比较好,自己有能力当然是跟自己,可是自己养不了,那就选择可以让孩子过的好一点的方式,也许以后是不会和你亲,可是大人的世界孩子不懂,等TA大了,经历了感情,TA会明白你们的。孩子跟谁更合适就跟谁,毕竟生活是很现实残酷的。

YAYYAY

我的看法是,如果你不能给宝宝幸福,还是别要他了

☏皓皓宝贝

能给宝宝更好的生活就选择要,还有看宝宝比较亲谁。不然就别要。

lbl800821

从你的条件看,理性的考虑,不要!我有个姐离婚了不舍的孩子要了,辛辛苦苦的也拉扯大了,但是为了挣钱让孩子上学,对孩子的教育疏忽了,现在那个孩子整天不务正业。所以要是没条件的话就不要了!

Xx豆豆Xx

还是让你老公家带算了,像你说的实在是没那条件,带宝宝也是很难的,要上班也不能带他,生活总是那么多的无奈,做人难啊,我想宝宝以后会理解的

XIA-CHONG152

可以夫妻俩分开一短时间,等冷静下来后,再考虑是否要离婚。毕竟有宝宝了。看着可爱的宝宝,我们做父母的忍心吗?

奕霖妈

我想我是会坚持要孩子的,我那么辛苦的把他生出来,真的是从身体里掉的一块肉,我不舍得让他离开我的,即使是跟我生活条件不会那么富裕,但是我会尽我最大的努力给他我能给他的条件,再说,现在这社会,不会再有以前的艰苦,只要自己辛苦点了,当然了,能不离婚还是对孩子好啊,毕竟,家庭的安全感对孩子是无法替代的