guohena

生男孩女孩

我1988年农历6月16日生日受孕是2011年农历4月25日是男孩还是女孩

杨康妈

88年的,清宫表上是男女男男女女男女男女女男。这是十二个月的。

思丽

还是去B超吧,这些没有用的,只不过是娱乐而已。

彬彬贝贝

三围彩超最准,看得很清楚的,但要20周左右才行

YAYYAY

去查b超,那个不准的

quiju

只要是自己的孩子 男孩女孩都无所谓 呵呵

zhangyn08

哦,按我们这里民间算法是女孩。不知道准不准

szwjx716

男孩女孩都是自己生的,都一次吧,不过我想要女孩。

松霖

去查B超,这个说不清楚!

zx0706000

妊娠反应不大是男孩,反应大可能生女孩!哈哈,也许有例外,但老人都这么说。我怀宝宝时就没啥反应,我生了男孩啊,其实,男女都一样,生下来都很好啊!

小牛牛妈咪

生男生女都一样哦,最主要的是宝宝健康平安地来到亲的身边,这才是最开心的。