壮壮他娘

宝宝不积肚

我家壮壮42天了,一吃母乳就不积肚,放屁或一使劲就会有屎花嘣出,中间断了三天母乳纯奶粉喂养就好了,混合喂养也不行。一不积肚屁屁就烂,为什么。怎么办?谢谢

爱我静初sina

我家宝现在25天了也不积肚,一天大便三四次。我是母乳、奶粉混合喂养的,母乳少点奶粉喂的多,每天要吃十几次,吃多了还溢奶,跟喷泉似的,不给他吃大哭,真没办法,吃到最后一遍奶就是留给他吐的,全吐光光。

szwjx716

同意楼上的观点,可能妈妈吃的油脂性食品太多,宝宝消化不了。

松霖

我家宝宝也是,很大才积的!给他吃点猪油!

ffarther

孩子还小,她的肌肉什么的发育都不完整,所以用劲、放屁什么的就会带出屎来。尤其是母乳喂养的孩子。慢慢等孩子大些,学会自我控制了就会好多了。
现在每次换完尿布给洗洗,擦些屁屁乐之类的油就好了

lbl800821

你多吃一点蔬菜,还有就是多给宝宝做一些腹部按摩!

天天的乐园

我妹妹的儿子也这样过,医生告诉她暂时不要喂母乳,过段时间他就会自己好的。总这样宝宝的小屁屁是不是很受伤啊?我外甥是涂护臀霜涂好的