lily038

自做米糊放什么好?

我儿子五个月了,因为体质容易上火,早早的我就给他自己做米糊,但不能放盐,没味,儿子也不吃,我想问一个放什么糖相对来说没那么上火,我现在一直用的白糖,偶尔一次用蜂蜜。

yuanming0203

我家宝宝也是吃的自制米粉,什么都没有加,开始的时候宝宝奶奶非得加盐,我也不能加后来就没有加呢,不能吃盐是因为宝还小吃盐对他的不好,吃糖容易上火,如果实在不吃的话可以放点调好的牛奶,其实小宝还小如果你习惯让他吃无味道的,他也会吃(只是刚开始的一次不吃)后来慢慢的还是会吃的

松霖

放点蜂蜜比较好!蜂蜜对身体也好!

寒露

盐不能放,糖也不能放的太多,对于几个月的宝宝,清淡是最好的。

yunyao2011

少放点盐,应该没事的。我家宝宝我就给他放一点,有了味道宝宝才会吃。或事你放点鱼泥,超市就有卖的。

cherryB

我家宝宝开始吃米糊时是放奶粉的,有时磨一些红萝卜。盐或糖我都没有放,宝宝这么小还不好放这些调味料

lbl800821

稍微放点糖,还有一些蔬菜或者蔬菜汁比较好。

tiantian20100930

亲,1岁以内的宝宝是不可以吃蜂蜜的哦
亲可以放点胡萝卜,南瓜这些相对比较甜的东西