waiwai00

急:宝宝这两天腹泻怎么办?

我家的宝宝两岁半了,前几天因为着凉感冒咳嗽,这几天刚好,但从昨天开始就拉稀,很稀很稀的那种,以前从没有这种现象过,该如何在饮食方面给她调理呢?还有该吃什么药?谢谢啦

lbl800821

吃点倍菲康吧!这种药是三联活菌,妈咪爱是两联活菌,比她好一点,当时我闺女拉肚子就是吃的这个,要吃至少三天才能好,一般要一周。如果拉的很厉害,就先吃一下蒙脱石散,这个接着就管用,它主要是起到让粪便成块防止脱水。一定多给孩子喝水!

提问者对回答的评语:我给宝宝吃了妈咪爱,现在好了。谢谢

zcy080808

如果已经两天了,亲就要带宝宝上医院看看了,不然拉下来严重,看起医生来也不是一次就凑效的,如果今天不去,就给点妈咪爱吃下吧,调理肠胃的。