乖乖小彬彬

宝宝不大便怎么办

宝宝前几一天不不大便 以前一天都有三四次 我着急 他妈妈说是上火 给他吃了一些消火宝 拉了一点 然后当天我吃了西瓜 我以为这样可以给他下火 结果拉了全是泡沫 后来去看医生 说是腹泻 拿了支小儿腹泻宁糖浆 不过他全吐出来了没吃 可今天又没大便 该怎么办啊 四个月了、

yuanming0203

宝宝不拉便便可能最主要的原因是上火,上火吃药并不是治根的办法,最主要还是要多喝水,在两次喝奶的中间段可能多给点水他喝。或都喝一些水果汁,夏季到呢妈妈们更是要给宝宝多补充点水分哦。祝宝宝们健康快乐的渡过这个夏季。

lbl800821

你给他做一下腹部按摩,促进他的肠胃运动,多给他吃点苹果香蕉,多喝点水!腹部按摩要坚持啊!

灏仔妈咪

妈妈在两次奶间要喂宝宝喝水才行. 还有你可以试着每天给宝宝洗完澡(或小肚子不舒服时也可)给她按摩肚子,顺时针按还有在肚子上按I LOVE YOU写法按摩也可。再就是还可用热毛巾在肚子上热敷都可。

博宇乖乖

亲不要太着急了,宝宝不大便不一定就是上火了。一般是不要紧的。我弟弟家的宝宝就是从小这样,四五天有时甚至七天才一次大便,也是害怕不好,就找医生看,医生说不要紧,也就一直这样。现在2周岁了,很健康。

亲如果担心就带宝宝去医院看看吧,听听医生怎么说,看是否用化验一下大便。

诗博妈妈

1清晨起床后给宝宝饮温开水一杯,可以促进肠蠕动。要注意多给宝宝饮水,最好是蜂蜜水,蜂蜜水能润肠,也助于缓解便秘

精灵般的宝宝

你可以用白菜心煮水这个小秘方给你的宝宝,白菜心煮水是降火通便的。还有每天坚持帮宝宝腹部按摩,促进他的肠胃运动,多给他喝水!腹部按摩要坚持啊!

tiantian20100930

亲,如果是吃母乳的话是属于正常的哦
这个是宝宝攒肚的哦
亲可以多给宝宝揉揉小肚子
如果是吃奶粉的话就要注意多给宝宝喂水

wenxuecity

宝宝不拉大便是上火了,吃点清火宝可以但西瓜不宜多吃,孩子小肠胃不适应。一定要给宝宝多喝水,合理营养均衡膳食,适当运动,多吃新鲜的水果蔬菜,易上火的食物不要吃,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈可试试。

Xx豆豆Xx

多喂点开水,还有苹果汁,经常给宝宝按摩肚子,顺时针按摩哦