又被盗了!QQ

满月的宝贝体重减少

宝宝今天30天了,出生体重9斤,可是现在只有8斤。吃母乳和奶粉。为什么体重会减少、、、

杰仔的妈妈

呵呵,这个倒是这一次听,一般小孩出生到满月都是长身体的时候,老人开玩笑的说,是吹气把孩子吹大的.不过也有个别小孩子出生后,对外面的环境不怎么适应,胃口也没那么好.养了一个月也没见体重增加,只要宝宝精神状态好.能定时吃奶.睡眠时间充足就不用太担心,等40天以后去做个产后体检.可以顺便问一下医生相关的问题.
总之,宝妈暂时不用太过忧烦.见宝宝精神状态好就没问题.

baixue7189

只要宝宝其他什么都正常没有关系的,不要担心,正常的,

CLP09

孩子精神状态好应该没事

杨康妈

这是正常的,医院里每天出生的婴儿都有六七斤,到满月反而轻了的,是不适应外界气侯,没关系的,下个月就长了。