xiaokerener

宝宝不吃奶粉

我的宝宝(85天)这两天突然不吃配方奶(以前每天加一次),而且母乳吃的也少了,但是也没有什么不适的感觉,怎么回事,我马上要上班了,很着急,怎么办?谢谢

lijiachan

喝人奶的宝宝转奶粉是比较难的,宝妈得慢慢来,让宝宝适应奶粉.如果要上班可以把奶挤到奶瓶里,放冰箱,喝的时候温热它.

binbinkeai

你好,一般吃母乳的宝宝是不喜欢喝奶粉的,不过有个过度的时间哟,没事慢慢就会好的。

刘梁欣悦

你的小孩都这么大了他吃习惯了母乳当然就不吃奶粉咯

✿宝贝多多✿

很多吃惯母乳的宝宝都不喜欢配方奶粉,这是很正常的现象,亲可以慢慢减少母乳的喂养次数,增大配方奶粉的喂养次数,这样过段时间宝宝就会适应了

wenxuecity

可能是碰上厌奶期了,不用着急过段时间会好的。另外喂奶时要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。另外不要强迫宝宝吃奶粉,这样会适得其反。选择奶粉要接近母乳,我家宝宝以前也有这种情况发生,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。

Xx豆豆Xx

可能是厌奶了,我家宝宝也是4个月就不喝奶粉了