geyu138

喂宝宝的奶粉的温度是多少?怎么测?

我总拿不准? 也不太会测?我的宝宝刚出生4天。

jwp2928300

试奶温可以贴到脸颊上,不烫就行;滴到肘上皮肤不觉得烫就是水温合适了,水温不能超过40度,37度最好,跟母乳一样

提问者对回答的评语:非常感谢

jwp2928300

试奶温可以贴到脸颊上,不烫就行;滴到肘上皮肤不觉得烫就是水温合适了

爱文妈咪

刚生下来的宝宝吃不了多少最多就30,你可以先调好水温.不烫就可以了,不要喂太多了,别用吸管,尽量在他最饿的时候喂,这样奶就不会凉了.

zheng1399

泡奶粉,你可以事先准备一壶冷开水(备用),然后用热开水掺和着,调开水的时候,可以试着倒点在你自己手指上试试,不烫就可以了.