nxcxvcsad

刮痧会不会使皮肤受到损伤呢?

昨天去刮痧了,结果后背刮的一片红紫色,感觉皮肤刺刺的疼,所以担心刮痧会不会把皮肤给刮伤了啊

丫丫书

刮痧本来就是毛细血管出血,刚刮过用手按按可能有痛的感觉,应该没事,一周之内会好的

dhfds

不会。刮痧后皮肤红斑颜色的深浅是病证轻重的反映。重病,“痧”出得多,颜色深,病轻,“痧”出得少,颜色浅。一般情况下,3—5天内逐渐消退,迟也不会超过1周。不仅不会损害皮肤,而且这种方法活血化瘀,加强局部血液循环,会使皮肤变得更加健康、美丽。