悠悠乐

现在这样的天气能给宝宝用纸尿片那些吗?

峻希宝贝

白天可以不用阿,多买几条裤子换就行了。晚上用下纸尿裤可以让宝宝睡得更好。

gloria80

现在的天气尿湿的话换衣服也很方便 啊,没必要带纸尿裤,小屁屁会觉得闷的。

hehe20080612

白天就不必了吧,晚上可以用,其实孩子要是大点了,晚上也可以不用的

昊妈1012

晚上用吧,会睡得好一些,白天最好还是不用,闷着宝宝会不舒服的,

Xx豆豆Xx

宝宝多大啊?大点的话起来把尿就行了,我家宝宝现在都不用纸尿裤了,天热

丫丫书

尽量不要用吧,不能大人图省事让孩子受罪,我的孩子从小就没用过