小乖屁

怎么办了,

我家宝宝腹泻好了,可还是一直呕吐。今天吐的好厉害,我给她吃什么她就吐什么,我该给他吃什么好了。

爱女可可

吃点苹果试试吧,苹果泥对腹泻很有帮助的,如果是在呕吐的厉害腹泻不止的话,还是去医院看看不要是肠炎才好

baixue7189

那可能是肠炎,吃点肠炎的药吧

CLP09

去医院检查吧

hehe20080612

这种情况就不要吃了,看看喝水吐不,喝水也吐的话就要禁食,同时吃治疗胃肠病的药物,

丫丫书

看孩子是不是饿,不饿的话就不要吃,小孩子饿一下没事,吃多了肯定有事