姜妞妈妈

婴儿脖子淹

婴儿一个多月了脖子淹了可以用硫酸庆大霉素注射液擦吗

豆芽儿妈

还是平时多注意清洁,保持干爽吧!感觉不用上药吧!
用温水帮他清洗好,干毛巾吸干水,上点粉

hehe20080612

最好不要用,洗完澡拍上些爽身粉就很好的.

杨康妈

宝宝才一个月,不能用药,你可以用清水给洗一下,然后涂上宝宝护理膏吧,我宝宝小一点的时候,脖子特别会淹,就是用的爱护护理膏/几天就好了。

航少妈

用红霉素软膏不错,我家大宝小时候屁股淹了我就是用的这个,效果很好。

文雅晴爽

不要擦爽身粉了 会臭的。如果不严重只是发红 就每天用清水给他洗洗 慢慢就会过来的 我宝宝也是这样解决的

Xx豆豆Xx

经常给他擦擦洗洗就好了,用温水