上等兵QQ

女儿总是范别

快考试了我让她 做课堂外的作业 她就说“我就是不做”,还有就是每天放学后就让她玩一会 ,然后回家做作业,每次回家时不高兴就说“回家玩电脑也不写作业”。我给她讲道理 她嫌烦 。我很头疼 简直崩溃了。请各位专家指导 拜托 谢谢 (她7岁了)

lbl800821

有些事父母不要干涉的太多,应该自己做表率,你要定点看书学习,让他耳濡目染的!

hehe20080612

这肯定不是一天两天的结果,作为家长你反思一下自己行为中有什么不对的地方.可以用奖励的方法,比如画个表格,不管什么方法还是要找到根源

爱爱妍

逆反心理出现了,应该让孩子沉着上自己按排自己的学习生活