我是这样吗

宝宝吃奶

白天不怎么睡觉啊晚上吃的多怎么 回事啊3个 多月了

hehe20080612

白天是睡觉多吗?是不是睡颠倒了啊?尝试给他纠正过来,这样白天的饮食就正常了

CLP09

那他白天是不是在睡觉呢?醒着的时候精神状态好就不怕

jiney1981

是不是白天主要睡觉了呢?一般宝宝饿了会哭闹的,饿了就吃不饿就不吃,那么小的宝宝也不分什么昼夜了,没关系的

树QQ

小宝宝还小,白天尽量让他玩。上午睡一个多小时。下午睡一个多小时。要有规率。吃奶定时,最多几天就可以形成生物钟。很容易的。祝小宝宝身体健康

虫虫妈2011

每个宝宝的习惯都不一样呢 只要吃的好 精神好 就可以了