默然0809

宝宝反复咳嗽

你好,我的宝宝2岁10个月了,最近这几个月来不知为什么一直反复咳嗽,好的时候就是早上睡醒的一个小时之内要咳几次,有时把吃下的东西都咳得吐出来(不是咳得很厉害的那种,可还是吐),其他时间时间都不会咳,就这样十几二十天就咳得厉害,吃药好了以后就是我前面说的早上睡醒才咳,说他好了又好像没好,说他没好又好像好,去儿童医院看过,医生用听诊器听说肺没事,平常水也喝得多,上火的东西一般也没怎么吃

zengxi20008

用雪梨、川贝、冰糖隔水蒸给宝宝吃吃看,我家宝贝吃了效果比较好,每天要喝温开水,多吃点水果。注意家里的窗户,家里一定要透气,注意家里的湿度是否适宜。

文可妈妈

看一下育网的这个链接吧很详细很实用哦http://ask.ci123.com/questions/show/282658

YF999

这个季节有枇杷,可以给宝宝多吃些枇杷,止咳的。

成长中的记忆

我女儿给吃的是莱阳梨止咳糖浆,挺管用的。一般孩子早起起来给孩子喝点温和水,出去或进来也喝点温和水。我也是医生告诉的,我女儿忒咳了我给了她点甘草水喝。中药——我从云南的大山里带来的一般草药店也有卖的,喝的比药好用多了》》》》》

runer2009

找人测测你家空气含的东西,是否购买了新家具之类的,养点绿色植物。