清清宝贝OK

孩子老是放下就哭,一晚上基本不睡觉

前几天是白天晚上都不睡觉,然后叫人摸了一下后当天睡的好事后又不睡觉拉.这两天有点咳嗽吐奶也 严重,喂了妈咪爱也不见效果。请问该怎么办啊

lbl800821

你先看一下医生,在家没事多给他按摩一下,同时不妨让一些会看的老太太给看看是不是吓着了,这个事你不能不信,孩子小很容易吓着!

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心,给老爷爷看了下确实好多拉

家有宝贝佳佳

还是去看一下医生吧,小孩子不舒服是不想睡觉的,愿宝宝早日康复

笑恩妈

宝宝睡不好可能是身上不舒服,可以试着早上起床洗个澡,晚上睡觉时也洗个澡,再把宝宝按摩下,如果还不见效的话就要去看看医生,愿宝宝健康成长。

爱爱妍

有可能是吓到了,不抱着没有安全感

baby--2008mama

宝贝肯定还是哪里不舒服,要是舒服的话会肯吃肯睡的,不会这么吵的.去医院看一下吧!

钰昕妈

会不会是胀气了?如果是的话,给他的肚子按摩一下,看看。再者会不会是吓到了,如果是,用惊风散给他擦擦牙龈。如果都没效果,建议还是让医生看看比较好。