笑走人生QQ

我家宝宝三个半月了,喝水呛到后咳嗽。嘴里有粘液

在我喂她喝水时呛到后一直咳嗽,嘴里半有粘液,每次一咳嗽就想吐,是呛到肺了吗、、这样的病严不严重好医治吗、请帮忙解答。谢谢

小乖乖妈

你还是看看医生吧,这样的咳嗽,容易是伤到肺了呀,喝水时用奶瓶,如果一直痰多不好化掉,可以试试贴贴百草琼浆益气贴。

yukunbaby

我家宝宝没有出现过这种情况,所以不知道,最好还是带她去看一下医生问一下。妈妈下次可要小心一点哦

我爱瑞宝

是常常这样吗?如果每天都这样,建议去医院检查

YF999

没事的,帮宝宝拍拍背。不过医生说小孩一定不要经常呛到,以后注意就是了

茂盛的绿萝

没遇到过这种情况呢,如果宝宝特别难受的话还是看医生吧

天天的乐园

还是去医院看下吧 宝宝是不是有点咳嗽喉咙有痰啊?