abc13387703858

婴儿咳嗽

宝贝出生时着凉,一直咳嗽,现两个月了,中西药都用过,没见好,特别是早上咳嗽很严重。

liucym

用白萝卜煮水喝或者冰糖煮梨水,我家宝之前就是喝的这个挺管用的。

♡沫晗妈妈

咳嗽除了用药治疗 最主要的还是护理 注意保暖 多喝水

我爱瑞宝

一定不要让宝宝受凉了,特别是脖子和背部。去医院看看吧。

茂盛的绿萝

今年宝宝的咳嗽特别容易好,我家宝宝也咳嗽俩月了,一开始严重咳嗽就呕吐,也用了不少药,后来那些抗生素我都不敢给用了,现在慢慢自己好了,现在一天咳嗽个三两声。如果宝宝咳嗽不严重 你不用担心

家有宝贝佳佳

我宝宝这两天也是咳嗽,昨天去看了医生,医生也没有开什么药,不严重的话应该没有事的,