柯家妈咪

谁能帮算男孩女孩

妈妈80年9月初六生日,2011年1月初三最后一次月经,测男孩女孩

奕霖妈

网上不是有清宫表嘛,你自己查了然后对照看看,有的人说准的,有的说不准,我怀儿子时算了是准的

家有宝贝佳佳

这样是测不出来的哦,可以在怀孕四个月B超要以看得出来,宝宝健康最重要

钰昕妈

据我观察,如果怀孕期间妈妈变得更漂亮,那一般生女孩,反之生男孩。哈哈,那你就照照镜子罗

╭ァ儿女一双

这个算应该不怎么准的吧 看肚子哦 尖的是男的,圆的是女的,老人都是这么说的哦哈,