婷婷小石头

宝宝黄疸怎么办?

宝宝现在一个半月了,黄疸还是挺高的,出生十二天的时候去医院检查黄疸太高了,在医院考了三天,昨天去医院复查,黄疸还是很高,医生要回家吃药,不喝母乳,可是回来后一点奶粉都不喝,而且还老是干呕?怎么回事啊?很担心啊

月夜彩虹

一个半月的宝宝已经有自己的味觉了,所以已经开始排斥奶粉了。你给宝宝换个牌子的奶粉试试。另外黄疸一定要多喝白开水。我家涵泷出生后也有黄疸,我们没给他照蓝光,觉得孩子太遭罪了。出院回家后天天喂他喝至少20ML的白开水,满月后黄疸就好了。
亲你别太着急,多喝水停几天母乳看看!黄疸退下去需要时间:)

提问者对回答的评语:谢谢啊!我没给宝宝停母乳,只是吃的药,一点奶粉不喝,昨天基本上没怎么喝,受不了了,又给宝宝母乳喝了!

芙芙家宝贝

药要坚持吃,开水也一定要坚持给喂,不吃奶就让他饿会看看,等很饿的时候估计就肯吃了。

琦琦轩轩

多喂点多维纯净葡萄糖水给他喝哦,