子勋

宝宝咳嗽,有什么药膳可以治疗?

宝宝咳嗽很久了,吃药也没好,药膳也吃过两种,就雪梨水和党参雪煮耳水喝了也没好。各位有什么良方介绍下,谢谢各位妈妈啦

guancui

可以在宝宝睡前煎绿豆给他吃,做法是:用7粒绿豆加一小勺香油放锅里煎,用筷子不停的搅,别让豆子糊了,绿豆煎成黄色就可以了,然后弄粹带油一起给宝宝吃,我女儿前几天咳嗽我就那样给她吃的,还有就是端午节那天,一早去割点艾叶不要让太阳晒到了,放着家里小孩咳嗽了就给她熬点水喝,用的时候艾叶不要洗,不要嫌脏,我们这的人说很管用的

芙芙家宝贝

咳嗽有很多种哦,如果试了食补没用,最好还是按时吃药,万一拖太久不好哦,同时还要多喝水。

秋风瑟瑟

我儿子经常咳嗽,我听同事说无限极的润和津露很好,就买了两瓶,前段时间没有涨价51一瓶,现在59一瓶了,很管用,前几天儿子支气管肺炎,打了屁股针,又给他买了一瓶兑水喝了,现在好了,虽说贵点,但不像药那样难喝,孩子不遭罪

豆芽儿妈

孩子咳嗽最好还是去医院看下,感觉食补最好是在刚发的时候用
祝宝宝早上康复

hsqbaobao

生病了吗?
都咳嗽很久了怎么不去医院呢?
小孩子的病可耽搁不起,
早治疗早好,
原来我家宝宝有点咳嗽的时候都是感冒了才这样的,然后给他拿点药来吃了慢慢慢慢的就好了。
建议亲带孩子去医院检查一下会更放心。

钰昕妈

咳嗽太久还是看医生比较好。我通常看到女儿一咳嗽我用海底耶片炖肉汤给她喝,一般两次就见效。我有个同事她小孩是喝枇杷炖冰糖。一个同学是梨炖川贝。