誓愛

孩子换奶大便不正常

孩子之前一直喝百立乐奶粉,此奶粉断货了,无奈我只好给宝宝换奶粉,换了迈高的奶粉,换奶粉以后大便开始不正常,奶粉是一下子换的没有过度过来,因为原来的奶粉在不知道的情况下断货了,大便一开始前两天的时候还算正常,只是有点稀,一天一次,但就在今天 也就是换奶的第三天,大便一开始拉的是墨绿色,糊状,有点稀,没有奶瓣,接着后来拉的就开始有点黄了,里面也有点奶瓣了,但还是比较稀,我想原因可能是换奶太快了,但现在也不能换回以前的奶粉了,请问大家有没有什么别的办法?

小天使诗琪

比较巧,我的孩子吃的奶粉也是恩贝儿的,我觉得还不错,其实从她出生我一直希望是母乳喂养,但后来我发觉母乳比较稀孩子经常拉稀,所以我就给她加了一些奶粉,有一天我给她吃的全部是奶粉,发觉拉出的屎能成形了,我觉得大便同奶粉有直接关系,尽管我不知道其他奶粉如何,但我感觉恩贝儿的还可以,有时晚上我给她吃奶粉她会睡几乎一整宿,而吃我的奶中间就要喂两次,我也不想再给她换其他的了,其实恩贝儿的奶粉价格也算可以,一百五一桶,算比较好的了应该质量还行.你女儿大便正常,但奶量少了,我觉得应该还算可以吧,她只要不拒绝吃奶就行,也许这奶粉盯时候呢.我可不是为他们做广告呀.

alan_0216

亲在给宝宝换奶粉前需要有一个过渡时期,需将现在吃的奶粉与将要更换的奶粉按1:3的比例给宝宝适应,逐渐变为1:2,1:1然后正式切换过来,这样宝宝的肠胃负担就不会这么重了,祝宝宝开心每一天!

zhangmengyuan2008

如果总是拉肚子的话,就应该在换一下别的牌子的奶粉试一试,不一定都是这样的吧!

超级特宝贝

特宝贝母婴用品商城温馨提示您:宝宝对奶粉也是要一段时间的适应,可能还处在适应期哦,妈妈不要着急,如果一直是这样,您可以去医院问问,也可以考虑下换哦

松霖

宝宝太小,换奶粉是容易拉肚子肠胃不适的,要慢慢的换!

szwjx716

如果吃了一段时间还没有好转的迹象,就表示这种奶粉不适合你宝宝吃,另换一种奶粉。

肥仔颖的妈妈

换奶基本上都是这样的,要有一个过渡的时间,大概一个星期左右就恢复正常了

aixuebaobei

给宝宝换奶粉,一开始要冲淡一点,如果之前的奶粉还有的话,可以两种奶粉都加一点,配比自己慢慢调,大概一周的时间宝宝就能适应了。

银珠宝宝

过一段时间就好了的,宝宝适应了就好了,在这段时间多给宝宝喝点水,在就是给她吃点助消化的药,比如说妈咪爱!

maybaby123

这说明你宝宝不适应,换过一种试试,我家宝宝以前也是,后来换了港版惠氏才好点