墨叶轻舞QQ

宝宝三个月,有时六七个小时小便一次,正常吗?

我宝宝刚刚三个月,从昨晚开始发现小便间隔有时很长,长的有时要六七个小时,不知道这样正常吗,很着急,谢谢

文雅晴爽

有点长吧? 我宝宝刚喝完奶都2、3分钟尿一次 最多不超过1小时的 是不是上火了?多给他喝点水 母乳的话你也多喝点水
观察下他小便的时候有没有不舒服的地方

豆芽儿妈

这个好像是太长了,没遇到过这样的,是不明奶喝少了,还是怎么了,最好是咨询下医生吧!希望没事

大豪ai小馨

好像是有点长了,,去找医生问问吧。

SunnyWZ

有点长,你多喂水实验看看呢。不过我家宝宝,睡觉的时候基本不小便的,有时候睡6个小时也没有,醒了倒是很大的一次