婷婷小石头

宝宝睡眠

一个半月的宝宝睡觉老是睡不安稳,老是哼唧,感觉使劲似的,是怎么回事啊?还有宝宝最近老是恶心,干呕又是怎么了啊

瑾儿妈咪

宝宝小,睡眠都比较轻的。没事的。

我觉得只要宝宝精神好,吃喝睡正常就没事的。

宝宝六个月前都有从妈妈体内带的免疫力,一般不会生病的。

祝宝宝健康快乐每一天!

提问者对回答的评语:谢谢啊

aixuebaobei

有人说这么小的宝宝老是使劲,是长骨头呢,没什么事的,我们宝宝小的时候也是一有点小问题都担心的不得了,其实都不要紧的,就像恶心、干呕,可能是宝宝吃太多了,有点难受,没什么问题的。