hanxf119

吃思连康能给宝宝缓解便秘么

宝宝40多天了,最近3,4天没大便了,医生说吃点思连康看看,不知道大家有没给宝宝吃过效果怎么样啊?急、、、、

SunnyWZ

40多天的宝宝,3.4天不排便也比较常见的事情,宝宝吸收比较好,拉出的大大是金黄的软的就没有问题,妈妈不要太担心了。吃奶后半个小时给宝宝轻轻得顺时针揉揉肚子,有助于排便的。

吃番莳,或者吃板蕉都可以的,又无副作用

银珠宝宝

我们家宝宝也这样过的,我给他通便两个多月了后,才开始正常了,我们家没有用过这样的药。给她吃了每伴和青儿润,在就多喝水,每天坚持给她端便便,习惯慢慢的养成,宝宝就好了,吃水果也有用的!不担心,现在有很多的小孩子这样,观察下呀,如果无天还没有解大便的话,就用开塞露给宝宝灌肠啊 ,这多宝宝没有什么坏处出的!

wenxuecity

宝宝还小最好不要用,毕竟是药,是药总有三分毒。先要缓解可以用儿用开塞露。平时要多给宝宝饮水,也可以给宝宝顺时针按摩腹部,增加胃肠道蠕动,减少便秘的现象。养成宝宝定期排便的习惯。母乳喂养的话那就母亲在平时饮食清淡点以免母乳上火。奶粉喂养最好选含有益生元的奶粉。我家宝宝喝的是美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。