生生世世爱QQ

宝宝能吹风吗

天气逐渐热了,宝宝才两个月,她睡觉的卧室能开窗户通风吗

银珠宝宝

可以的,每天早晚给宝宝开窗通风,对宝宝有好处。但不要对着宝宝的头吹啊,天气热了,不要总把宝宝放在空调房里面,这样空气不流通,宝宝不能很好的适应,容易感冒,家长不要让宝宝太贪凉了啊!

灏仔妈咪

适当通风对宝宝有好处,当时不要吹风就不好哦,要注意在通风的同时保护好宝宝,时间也不宜太长。

家有宝贝佳佳

自然风不是很大都行吧,还是要盖点东西哦,我宝宝三个多月睡觉时都不敢什么都不盖。

锦妈

要适当开窗户通风,不要让风直接对着宝宝吹就好了

棒棒冰冰

可以,但是不要让宝宝的头对着风口就可以了。

SunnyWZ

可以通风的,不要让宝宝的头对着风口就可以了。