千金优优

4个月的宝宝怎么加谱食

请问个为妈妈们,偶宝宝4个月了除了奶粉跟迷糊还能吃些什么呢,她不怎么爱吃迷糊啊,有时候吃了就咳嗽,不知道怎么回事。蛋黄.蔬菜.水果都怎么做啊。。。

铄铄20101020

蛋黄就蒸鸡蛋羹就行了 蔬菜好像要先用水烧开 然后挤出菜汁 水果可以先榨汁喝 慢慢可以连水果泥一起吃 每次只添加一种新的辅食 由少量逐渐添加

孙心依

鸡蛋黄,水果汁,粥糊什么的都好慢慢添加

昊妈1012

可以先喂点蛋黄,不要蛋白,就蛋黄用水蒸做成蛋羹宝宝会比较容易吃下去,还可以加蔬菜汁和水果汁,最好是先吃蔬菜汁,不然宝宝喜欢上果汁后可能就不愿意吃菜汁了