zyj2011128

疫苗需要打吗

我家孩子现在四个月了,两个月那会去吃的糖丸,当时医生说有针自费的针,当时没给打,医生说三个半月过去打,可三个月半月去时他们又没疫苗了,现在该打第四个月的针了,不知道现在还用去补那针吗?

╭ァ儿女一双

要补的哦 我平时已经打过的针 他了也有打电话过来问我打了没有如果没有要去补。这些针是少不了的哦

昊妈1012

楼主说的应该是HIB吧,那个是总共要打三针的,现在打第一针后面两针顺延就是了,应该没问题

liucym

疫苗是可以推迟的,没事的。

yr1034

我觉得免费就打,自费就不用打了。