zhoulili20115

宝宝补钙

宝宝马上就十个月了,一直母乳加辅食,也不知道会不会缺钙,想给她买钙片可是不知道买哪种好,妈妈们都是给宝宝买什么钙片啊???

朋霏妈

我家宝宝也是十个月了,母乳喂养,你最好每三个月去医院查一下微量元素看看缺不缺,这样可以有针对性的补,我家原来喝的是碳酸钙泡腾冲剂但宝不爱喝,我准备换哈药蓝瓶的那个钙试试,据说吸收不错,而且听说宝不能老吃一种钙要换换,再加上第天一粒维生素AD,应该就没事了,再有要多晒太阳

昊妈1012

小宝宝补钙一般不直接吃钙片吧,让他多晒太阳,再补充维生素AD制剂,这样可以帮助钙的吸收。维生素AD一般医生都是推荐的伊可新或贝特令

宝贝小猪

说母乳喂养的宝宝更容易缺钙,在宝宝满月后就可以开始补钙了,补钙最重要的是合适的服用才能更好的吸收.

zrshui

三精葡萄糖酸钙可以

SunnyWZ

来学习学习,我家也没有添加钙片呢,7个月母乳。

MMYYM

我家宝宝四个半月就开始补钙了,喝的是龙牡壮骨,

杰子妈

最好是食补比较好,多晒晒太阳。到医院查查再看需不需要补比较好

七彩葫芦娃

一般情况下 宝宝都不喜欢自己吃补钙的药 妈妈要是补的充足 孩子长得不是超快 应该就不缺 楼主可以观察宝宝有没有枕秃 睡觉爱不爱出汗 特别是头部出汗特多 宝宝是不是经常哭闹 要是自己判定不了 可以去做个检查

峻希宝贝

首先鱼肝油一定要吃哦,其次要多晒太阳。如果吃钙的话推荐乳酸钙,我家吃过几种,就这个味道稍微喜欢一点点。

牛牛or妞妞妈

建议你吃北京儿研所的复合钙II号,酸甜味,其中钙磷比例与母乳相同,利于宝宝吸收。六个月以下一天一袋,六个月以上一天两袋,同时要配合吃维生素AD,多晒太阳。我家宝宝看着也不缺钙,但是一直就没正经吃钙,后来去了一次医院医生说得补钙,孩子长得快,回去后就按一天两袋的量吃,没多久就长牙了,现在7个半月长了四颗了,当然还没完全长大呢。