峻麒爸

宝宝4个半月了,怎么最近2天老是哭

宝宝4个半月了,怎么最近2天老是哭,怎么哄都不行.
前一阵子得了毛细支气管炎,现在用中药快好了,不知道最近又怎么了!

HoneyQinqin

呵呵,首先感谢楼主对我的信任,一般宝宝哭一下也是正常的,如哭的时间久儿频繁那就应该及时找出哭的原因,是不是哪里不舒服,比如饿了尿了或是穿的过厚热了,也会使宝宝不舒服,宝的唯一表达方式就是哭了,所以需要家长考虑周全,多想想是为什么哭?
上次我公交车上一个小宝就是莫名的开始哭,后来有其他人说是不是孩子穿的太厚有点热了,后来给宝解开丝绵的棉袄宝开心的笑了起来
夏天到了多给孩子喂水,喝一些果汁之类的饮品都是可以的

∨夏尛╮QQ

不知道是不是吓到了。带宝宝去问一下

hehe20080612

看看是不是受到了惊吓,给他叫叫

CLP09

可能还有哪里不舒服吧

幸福MAMA925

宝宝哭都是有原因的,妈咪可查查宝宝哪里不舒服了,热了、冷了、饿了等,及时找到原因解决了。宝宝就好了~

灵灵2010

估计是哪里不舒服,宝宝不会生假病的,真的不舒服才会哭,建议还是去医院看看,毕竟宝宝太小了,不要自己乱吃药。

jinxuan10

是不是吓到了,如果没有吓到,看看孩子肚子是不是胀气什么的。实在不行就去医院看看,也有可能是缺钙了。

gyq601

会不会吓到了 多安抚她的心灵 我家宝宝以前也有过 突然家里太热闹了 晚上一直惊醒的 后来抱着她睡觉的让他有安全感就好了

萧萧燃燃

多观察宝宝,看有没有哪里不舒服,并且看看全身皮肤是否有异样,还有就是衣服裤子合不合身。除外因没什么,就去小儿科查查。

文雅晴爽

脱掉衣服全部检查一遍 看天气热是不是什么地方淹了宝宝疼 还是其他什么地方不舒服了 宝宝不会不明不白的老哭的

蝈蝈许愿

应该是哪里不舒服了,孩子小不会表达只能哭。应该去专业的儿童医院去看看

楠仔妈妈

是不是那里不舒服啊,带到医院去看看吧啊

蒋天

看看宝宝小鸡鸡是不是拖着,要是拖着就可能是身体不舒服了,观察该吃药吃药,该上医院上医院。
吓着一说,信其有,你也可以试试除下吓。不信就坚持不信,千万不要宁可信其有,到最后一不舒服就以为是吓到了