张小五

宝宝怎么洗脸?

我家宝贝才出生一个星期,想知道每天怎么给她洗脸的方法?
用的是什么水是清水还是奶水?温度一般在多少?要用什么擦脸!
先在这谢谢各位了!!!!!!!!!1

liu16020219

亲,千万别用奶水,用奶水容易出湿疹的.一定要用清水,洗完以后抹点宝宝专用的润肤露.嗳呵的就不错.分男宝女宝的.

我是小暖

用清水洗,给宝宝专门的毛巾!

sl282974312

用温开水就好了,用棉的毛巾呀

hehe20080612

用温水擦脸就可以.最好可以经常洗澡.

杰子妈

用温水,纯棉质的毛巾,或小方巾,给宝宝擦洗就行。

CLP09

用温水,用单独的毛巾就好了

幸福MAMA925

偶尔的用奶水洗洗,可使宝宝变的更白的~平时用小毛巾用温水洗就行~

lijiachan

宝宝一个月内给他洗脸或者洗澡最好用煮滚的开水,凉了后给宝宝洗。不会惹风

七彩葫芦娃

用摸起来不烫的水 宝宝专用的方巾檫洗就可以了 宝宝还小 暂时不要给他用润肤露之类的东西